28 ноября 2020, суббота
Погода: Советский Советский, -6°C
ЦБ РФ 28/11: 1 USD = 75,8599, 1 EUR = 90,4629
Советский район
  • Советский район
  • Сернурский район
  • Параньгинский район
  • Куженерский район
  • Новоторъяльский район
  • Мари-Турекский район

СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ВЫНЕС ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ АДВОКАТА

20.05.2019 10:16 168

Советский районный суд Республики Марий Эл вынес приговор по уголовному делу в отношении 52-летней адвоката Адвокатской палаты республики.

Установлено, что адвокат убедила свидетеля по другому рассматриваемому в суде уголовному делу к даче заведомо ложных показаний в целях фальсификации доказательств невиновности лица, защиту которого осуществляла в связи с его уголовным преследованием за совершенное преступление против порядка управления.

Незаконные действия адвоката установлены и пресечены прокурором Новоторъяльского района, поддерживающим в суде обвинение по уголовному делу о преступлении против порядка управления. Прокурором района инициировано возбуждение уголовного дела.

Уголовное дело по обвинению адвоката в совершении преступления против правосудия направлено в суд для рассмотрения по существу прокуратурой республики после утверждения обвинительного заключения заместителем прокурора республики Александром Григорьевым.

Расследование по делу осуществлялось под надзором прокуратуры республики.

Суд, признав женщину виновной в инкриминируемом деянии, назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.




У вас есть новости? Вы стали свидетелем какого-либо происшествия? У вас изменилось расписание магазина, новое поступление товара? 
А может вы хотите рассказать о событии, которое ещё только произойдет в Вашем районе? 
Заметки из жизни. Факты. Только проверенная информация.
Всё, чем живет Мой район.
Пишите на почту info@rayon12.ru или с помощью кнопки "РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ" заполняйте форму на сайте. Присылайте нам всё, что считаете важным! Всё, чем живет Мой район!

Теги:
Оставить комментарий
Введите слово с картинки* (Защита от автоматического заполнения)
CAPTCHA