29 сентября 2020, вторник
Погода: Советский Советский, +9°C
ЦБ РФ 29/09: 1 USD = 78,6713, 1 EUR = 91,4790
Советский район
  • Советский район
  • Сернурский район
  • Параньгинский район
  • Куженерский район
  • Новоторъяльский район
  • Мари-Турекский район

САДИСТСКАЯ ХРОНИКА: 47-ЛЕТНЯЯ ЖИТЕЛЬНИЦА МАРИ-ТУРЕКСКОГО РАЙОНА ИСТЯЗАЛА СИРОТКУ

06.11.2018 14:14 527

Вместо нового дома 16-летняя сирота, взятая под опеку 47-летней жительницей Мари-Турекского района Марий Эл, оказалась в «воспитательном учреждении» с жестокими методами и правилами. Следователям удалось воссоздать «садистскую хронику» действий бывшей опекунши, эпизод за эпизодом.
Следствие выяснило, что еще в 2008 году жительница Мари-Турекского района Марий Эл оформила опекунство над 6-летней девочкой-сироткой. О том, что творилось в течение почти десяти лет, представители закона не сообщают. Вероятно, все было более-менее нормально. А вот происходящее в течение последнего времени им удалось прояснить.

Оказалось, что 47-летняя «мамаша» с осени прошлого года и до нынешнего мая, воспитывая девочку, многократно причинила ей немало боли.



Хроника «воспитательного процесса»:

25 сентября - семь ударов металлической хлопушкой куда попало;

Через несколько дней - два удара ладонями по лицу (за то, что рассказала об избиении в школе);

11 января - три удара ладонями по лицу;

15 марта – две пощечины и три удара в живот ногами, обутыми в тапочки, после чего «воспитательница» схватила девочку рукой за лоб и четырежды ударила затылком о дверь;

13 мая (утро) – опекунша схватила девочку за волосы, повалила на колени и пинала ногами (обутыми в полуботинки) в спину и шею. После этого трижды ударила ладонями по щекам (остались синяки и ссадины).

13 мая (день) - кинула в девочку железную лопатку для высаживания цветов (осталась ссадина).

18 мая, после того как садистские «методы воспитания» стали известны правоохранительным органам, договор о приемной семье был расторгнут, а девочку передали другому опекуну.

Чтобы доказать вину опекунши, проведена судебно-медицинская экспертиза, допрошены 11 свидетелей. Уголовное дело об «истязании несовершеннолетнего, находящегося в материальной и иной зависимости от виновного», передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Марий Эл.

После завершения расследования в отдел полиции и главе районной администрации внесены представления.

https://www.marpravda.ru/news/assosiations/sadistskaya-khronika-v-mariy-el-47-letnyaya-zhenshchina-i...




У вас есть новости? Вы стали свидетелем какого-либо происшествия? У вас изменилось расписание магазина, новое поступление товара? 
А может вы хотите рассказать о событии, которое ещё только произойдет в Вашем районе? 
Заметки из жизни. Факты. Только проверенная информация.
Всё, чем живет Мой район.
Пишите на почту info@rayon12.ru или с помощью кнопки "РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ" заполняйте форму на сайте. Присылайте нам всё, что считаете важным! Всё, чем живет Мой район!

Теги:
Оставить комментарий
Введите слово с картинки* (Защита от автоматического заполнения)
CAPTCHA