29 сентября 2020, вторник
Погода: Советский Советский, +9°C
ЦБ РФ 29/09: 1 USD = 78,6713, 1 EUR = 91,4790
Советский район
  • Советский район
  • Сернурский район
  • Параньгинский район
  • Куженерский район
  • Новоторъяльский район
  • Мари-Турекский район

Не обошлось и без уклонистов.

25.10.2018 09:13 149

С 1 октября начался призыв в вооруженные силы РФ, не обошлось и без уклонистов. Сейчас, по данным военного комиссариата Йошкар-Олы, не горят желанием идти в армию больше 300 человек. Эти ребята совсем не стремятся встать на защиту Отечества. И исторические примеры беззаветного служения своему народу их не вдохновляют.

Во время весеннего призыва в следственный отдел СУ СК РФ по Марий Эл было направлено 16 материалов в отношении уклонистов. На всех парней, не желавших отдать свой долг Родине, возбуждены уголовные дела.

По данным на 25 октября, военный комиссариат Йошкар-Олы готовится передать в Следственный комитет еще 10 «уклонистских материалов». Этих ребят будет ждать судьба их предшественников, сообщает пресс-служба комиссариата.


У вас есть новости? Вы стали свидетелем какого-либо происшествия? У вас изменилось расписание магазина, новое поступление товара? 
А может вы хотите рассказать о событии, которое ещё только произойдет в Вашем районе? 
Заметки из жизни. Факты. Только проверенная информация.
Всё, чем живет Мой район.
Пишите на почту info@rayon12.ru или с помощью кнопки "РАЗМЕСТИТЬ НОВОСТЬ" заполняйте форму на сайте. Присылайте нам всё, что считаете важным! Всё, чем живет Мой район!

Теги:
Оставить комментарий
Введите слово с картинки* (Защита от автоматического заполнения)
CAPTCHA